Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия тест » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Переспала с итогами ночи...
Уточнила у Сафа про Монаха - это блок туда-сюда, т.е. и как защита и как блок от действия.
Мог заблокировать стрелка и уберечь его же от выстрела.
Но! Учитывая, что карты все отобразились, а значит и мафы и ман сделали свои выстрелы (Убийца и Безумие), то получается Монах защищал мирного, либо мафа который не разыгрывал карту. Вот так у меня сложилась картина итогов. Тут только монах может понять кого он защищал.

1.  Alex306 - в целом не могу сказать ничего негативного, идет по игре ровно, эмо спокойное, но вот момент с повесом Бубы чуть напряг аргументом: А что тут объяснять? Ты нечитаема, выводы выкрученные хз откуда. Играть командно невозможно. (с) Побудет пока в желтеньких, не совсем поняла.
2.  Мр. В - Есть поиск, в целом нравится, убираю в условно мирные.
3.  Нелепость ! - тут своя игра, таки отнесу в условно мирные.
4.  Nejka !!! - Я. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/smirk.gif
5. Портулак - хм... таки думаю мирная, ибо негом она более ласковая (хотя я видела 1 раз), мирная она упертый танк.
6.  Gem - не нравится, что даже попыток поиска нету, понятно: чужая площадка, странные правила, но есть тред, есть итоги ночи, есть список игроков - не верю, что нечего сказать. Не понятно. Не исключаю мафа-потеряшку.
7.  Max Pain - не было.
8.  Dakra - нормально заходит, могу с ней ошибаться - пусть посидит в желтеньких.
9.  Maska - играю, склоняюсь что мирная.
10. Juka ! - заход мне её понравился (да да да), но цепляет малая информативность, не могу понять её позицию. Желтая.
11. Blur - где-то я отметила схожесть мыслей... видимо где-то вначале, но дальше как-то затерялась Блур. Взяла на заметку, есть вероятност негства.
12. Красса - не напрягает, как шла так и идет - мирная.
13. Brenda - вот она нравится Повертуле и Дакре, а мне заход не заходит: И темная звезда зажглась на небе, и нам всем опять надо вершить подвиги,  спасая через тернии судьбу  мира
Саффиосса... (с) - звучит, как сожаление о полученной роли.
Далее: Буба всего-лишь на своей любимой волне. (с) - какой? Заметка такая интересная, попахивает знанием стороны Бубы. Пишу в ораньжевые. Вероятность негства высока.

14. Буба - в диалогах вообще не мирная, перекручивает фразы, эмо на люблю/нелюблю, выводы нелогичные (кто против меня - мафы, это че такое?), перечитала её по фильтру, могу рассмотреть мирность, либо в проверку её, о чем я мечтала еще вчера. Желтая пока таки.
15. Поветруля - ничего не цепляет, почитала её идет ровно, мягко, разбирается в правилах. Думаю дам условную мирность.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия тест » Тестовый форум » Тестовое сообщение